Arroz de Braga

INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de bacon picado
500 g de coxas e sobre coxas de frango
1 cebola pequena ralada
2 xícaras de chá de arroz
150 g de lingüiça fresca em rodelas
3 cubos de caldo de galinha
8 folhas de repolho
1 tomate cortado ao meio
1 colher de sopa de óleo
5 xícaras de chá de água fervente


MODO DE PREPARO
Numa panela grande, frite o bacon no óleo. Junte os pedaços de frango e deixe-os dourar. Adicione a cebola e o arroz e refogue. Acrescente a lingüiça, o paio, o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 20 minutos.
Apague o fogo e deixe descansar 10 minutos antes de servir.


RENDIMENTO
6 / 8 porções

TEMPO DE PREPARO
Cerca de 1 hora

DICAS
Sirva acompanhado de salada verde de sua preferência